
Blanchir les bettes, les refroidir, les essorer, les hacher.
Hacher le foie, le porc et le maigre, saler, poivrer, mélanger le tout, bien malaxer.
Confectionner des boules de
Placer dans un plat en terre cuite au four moyen une 40aine de minutes.
Monique Gamet anime un "blog" consacré aux recettes de son mari Christian; elle vous informe aussi sur les menus du jour si vous souhaitez savoir ce que Christian vous a préparé, vous trouverez dans son "blog" encore bien d'autres informations...
Blanchir les bettes, les refroidir, les essorer, les hacher.
Hacher le foie, le porc et le maigre, saler, poivrer, mélanger le tout, bien malaxer.
Confectionner des boules de
Placer dans un plat en terre cuite au four moyen une 40aine de minutes.
2 commentaires:
Super cette recette ! enfin une recette claire pour faire cette spécialité ardéchoise !
j'enregistre la recette, Monique ! Bisousssss Yvon
Enregistrer un commentaire