mardi 6 mai 2014

menu fête des mères 2014

Nous travaillons uniquement des produits frais transformés par le chef au moment de servir.

Menu 45 €
 hors boissons
***

Mise en bouche

Feuilleté de brandade de morue 
à la truffe noire du Ventoux
ou
Les escargots de pays 
et sa persillade
***

Les entrées

La croustade de rognons de lapin fermier 
et sa sauce madère
ou
La petite salade d’émincés de foie gras
magret de canard fumé et ses légumes séchés
***

Nos viande ou poisson

Le pavé de veau bio grillé de pays
et sa crème de cêpes
ou
Le filet de Beryx
et sa sauce au curry
***
Les garniture du jour
***
Nos fromages

Les délices du berger
ou
La faiselle de vache crème ou coulis de fruit
***
La 1ère douceur

La tuile coco 
et mousse au chocolat légère du Vénézuela aux épices
***
La 2 ème douceur

La nage de fraises au citron vert et au basilic

et son granité pomme citron 

Aucun commentaire: