jeudi 10 juillet 2014

Nos menus

16,50 €  plat garni + dessert ( servi uniquement en semaine )

21 € entrée + viande ou poisson + fromage ou dessert (servi uniquement en semaine )

28 € entrée + viande ou poisson + fromage + dessert

36 € entrée froide ou entrée chaude + viande ou poisson + fromage + dessert

43 € entrée froide + entrée chaude + viande ou poisson + fromage + dessert


exemples de plats :
28 €

Le lobe de foie gras macéré à la liqueur de châtaigne.

Le sauté d'agneau de pays et sa sauce au Lapi.

21 €

La bobine Ardéchoise et sa charcuterie de pays.

Le cuisseau de volaille du Velay et sa sauce oignons, citron.

La salade de caillette de pays à la châtaigne.

36 €

Les escargots à la provençale façon grand-mère ( anchois épinard )

Le caquelon mijoté de chevreau de lait de pays aux cèpes et châtaignes.

Nous avons également du poisson frais tous les jours et dans tous les menus. Nos menus changent très souvent les propositions de plats que je viens de vous faire peuvent être remplacé par d'autre produits de pays selon le marché du Chef.

Aucun commentaire: