mardi 25 octobre 2011

menu Châtaignes


Le Dimanche 30 octobre nous vous proposons
un menu Châtaignes

31 € entrée chaude ou entrée froide + viande ou poisson + fromage + dessert

37 € 3 plats



mise en bouche

Soupe de bombine châtaignes et champignons


***



entrées froides


Le foie gras à la liqueur de châtaigne

ou

La mélée de lentilles du puys

aux queues d’écrevisses et truite à la scandinave maison

*****

entrées chaudes


Le clafouti de cèpes et de châtaignes

mijoté dans ses feuilles de châtaignier

ou

Les escargots frais de la vallée de l’Eyrieux

en croûte

*****

La pause du relais

*****

viande ou poisson


Le poisson du jour

accompagné comme il se doit

ou

L’onglet de veau grillé

sauce cévenole

*****

La lauze des fromages AOC

ou

La faisselle de vache Bio

de pays

*****

Le choix de desserts du Relais

Aucun commentaire: